Ultima actualización:   
Síguenos en:   

¿DONDE ESTAMOS?

C/ José Abascal, 4.
28003 - MADRID


Autobuses:
3, 12, 37, 149

Metro:
CANAL ( L-2 / L-7)

Parking:
Santísima Trinidad, 30
Viriato, 7



Contactar

Teléfonos:

910 25 95 64 - 655 55 02 01

Mail:

info@circulodevickyjoseantonio.es


HORARIO APERTURA:

Lunes a Viernes:
16:30 a 23:00
mañanas: variable
12:00 a 14:30 normalmente

Sábados:
17:30 a 22:30

POLITICA DE PRIVACIDAD


En cumplimiento de lo dispuesto en el art 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento General de Protección de Datos, en adelante RGPD), informamos de la Política de Privacidad que EL CIRCULO DE VICKY-JOSE ANTONIO, S.L. va a aplicar en la gestión de los datos personales que los ALUMNOS inscritos en los cursos de la escuela de baile, CLIENTES, USUARIOS de esta página web o personas interesadas en recibir información de nuestras actividades nos hayan proporcionado al rellenar las fichas de inscripción en los cursos de baile, solicitud de información o algún formulario que aparezca o pueda aparecer en el futuro en las páginas web de www.circulodevickyjoseantonio.es.

ENTIDAD RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

NOMBRE: EL CIRCULO DE VICKY-JOSE ANTONIO, S.L.
C.I.F: B-86443512
DIRECCION: C/ José Abascal 4 - 28003 - Madrid
TELEFONO: 910 25 95 64
CORREO ELECTRONICO: info@circulodevickyjoseantonio.es

Esta entidad no dispone de la figura del "Delegado de Protección de Datos" al no concurrir las obligaciones legales al respecto. No obstante, cualquier duda u observación acerca de sus datos personales así como el ejercicio de sus derechos que se detallan más adelante, puede comunicárnoslo utilizando los datos de contacto anteriores.

FINALIDAD

La finalidad principal del tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por los ALUMNOS / CLIENTES de la escuela o USUARIOS y visitantes del website, con su consentimiento y de la que habrá sido informado, incluidos en ficheros cuyo responsable es EL CIRCULO DE VICKY-JOSE ANTONIO, S.L es:

  • Gestión y organización de las clases / actividades a las que el alumno/usuario se inscriba en nuestra escuela de baile.
  • Dar cumplimiento a la relación contractual establecida con el alumno/usuario/visitantes de la página web, mediante la gestión de las acciones necesarias para su desarrollo, cumplimiento y control.

Por tanto, las bases jurídicas del tratamiento de sus datos son: su consentimiento, la relación contractual propuesta y la ley o leyes que, en su caso, afecten a la relación.

  • Mantener informados a los clientes/usuarios de la web de los productos y servicios que habitualmente ofrecemos a nuestros clientes, y especialmente los que actualicen, reformen, renueven o están relacionados de alguna forma con los que motivan el tratamiento de datos actual. La información se la facilitaremos por medios convencionales y electrónicos (incluso correo electrónico o teléfono móvil). No obstante, Vd. podrá oponerse a este tratamiento en cualquier momento, por la misma vía en que recibiera la información.
  • Facilitar el acceso a los contenidos ofrecidos a través de las página web.
  • Prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página.
  • Adecuar dichos servicios a las preferencias y gustos de los USUARIOS, así como la gestión de incidencias y mantenimiento de la página web.

La categorías de datos que tratamos son datos identificativos. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

El responsable del tratamiento no elabora perfiles con sus datos personales, ni tiene prevista la existencia de decisiones automatizadas que puedan afectarles significativamente o que puedan producir efectos jurídicos.

Por último, le informamos de que si esta entidad, como responsable del tratamiento, proyectare un tratamiento ulterior de datos personales para un fin que no sea aquel para el que se recogieron, y de los que ahora le hemos informado, le comunicaríamos la información pertinente sobre ese otro fin con anterioridad a dicho tratamiento ulterior.

DERECHOS

El ALUMNO / CLIENTE / USUARIO web inscrito en las actividades de la escuela o demandante de información, respecto a sus datos personales que nos habrá facilitado, y tal y como figura en la Información básica sobre protección de datos facilitada, dispone de los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión (derecho al olvido).
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados pueden ejercitar dichos derechos ante el responsable del tratamiento utilizando los datos de contacto que le hemos facilitado más arriba, mediante comunicación escrita y la debida acreditación.

Todo interesado también tiene derecho a retirarnos el consentimiento para las comunicaciones comerciales que le enviemos con base al epígrafe "FINALIDAD" anterior u oponerse a ellas en cualquier momento.

Si considerase que el tratamiento de alguno de sus datos no es el adecuado, y no hubiéramos atendido de forma satisfactoria su reclamación o queja, le informamos de que además de los derechos anteriores Vd. tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) (www.agpd.es).

¿CUANTO TIEMPO CONSERVAREMOS LOS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • No más tiempo del necesario para los fines de los tratamientos especificados en los apartados anteriores.
  • Los plazos previstos en las disposiciones legales aplicables.
  • Los que se deriven de las relaciones contractuales entre la entidad responsable del tratamiento y el titular de los datos o interesado, sin perjuicio del ejercicio de los derechos indicados previamente.

CESION DE DATOS

Los datos personales no se cederán a terceros salvo:

  • En casos de obligación legal.
  • Actividades organizadas por la escuela que lo precisen, y de las cuales será informado previamente y solicitado su consentimiento.

El responsable del tratamiento no tiene intención de transferir los datos personales a un tercer país. En su caso, se adoptarí́an las garantías adecuadas de acuerdo con lo previsto en el Capítulo V del RGPD (Transferencias de datos personales a terceros países u organizaciones internacionales) y se informaría de ello al afectado.

VOLUNTARIEDAD

EL CIRCULO DE VICKY-JOSE ANTONIO, S.L informa a los ALUMNOS, CLIENTES, USUARIOS y visitantes de las página web del carácter voluntario u obligatorio de los datos de carácter personal que le sean solicitados en las fichas de inscripción y/o formularios de acceso y registro a los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página web. El aviso se realizará en el momento de recogida a través de avisos visuales tales como ventanas flotantes, colocación de asteriscos o símbolos junto al dato solicitado, o medios análogos a los anteriormente descritos.

Al facilitar los datos personales requeridos en la ficha de inscripción en la escuela o cualquier formulario que pueda aparecer en estas páginas web, se entiende que el ALUMNO / USUARIO lo hace de forma voluntaria ( independientemente que alguno de los datos pueda tener un carácter obligatorio para poder ofrecer un servicio determinado que el ALUMNO / USUARIO pueda solicitar) y presta su consentimiento para utilizarlos para los fines expuestos en el apartado "FINALIDAD".

Los datos personales que nos ha facilitado entendemos que son los adecuados con arreglo a las finalidades de las que le hemos informado, y se llevarán a cabo las comunicaciones obligatorias y/o necesarias para llevarlas a cabo. Le recordamos que la omisión de algún dato solicitado y no facilitado por el interesado podrí́a conducir a resultados distintos a los actuales.

VERACIDAD DE LOS DATOS

Los ALUMNOS, CLIENTES O USUARIOS de la página web responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a EL CIRCULO DE VICKY-JOSE ANTONIO, S.L, a través del medio de contacto indicado en el primer apartado de esta exposición (ENTIDAD RESPONSABLE...), cualquier modificación en los mismos, quedando EL CIRCULO DE VICKY-JOSE ANTONIO, S.L exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

ACTUALIZACION PERIODICA

EL CIRCULO DE VICKY-JOSE ANTONIO, S.L puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas o del cumplimiento normativo con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, o cualquier otra Institución. Por ello se aconseja a los ALUMNOS / USUARIOS que la visiten periódicamente.

Documento revisado a 4/5/2018