Ultima actualización:   
Síguenos en:   

¿DONDE ESTAMOS?

C/ José Abascal, 4.
28003 - MADRID


Autobuses:
3, 12, 37, 149

Metro:
CANAL ( L-2 / L-7)

Parking:
Santísima Trinidad, 30
Viriato, 7



Contactar

Teléfonos:

910 25 95 64 - 655 55 02 01

Mail:

info@circulodevickyjoseantonio.es


HORARIO APERTURA:

Lunes a Viernes:
16:30 a 23:00
mañanas: variable
12:00 a 14:30 normalmente

Sábados:
17:30 a 22:30

POLITICA DE PRIVACIDAD


RAZON SOCIAL

Le informamos que la empresa titular de este website es EL CIRCULO DE VICKY-JOSE ANTONIO, S.L., cuyo domicilio social está situado en C/ José Abascal 4 de Madrid, 28003, con número de C.I.F: B-86443512 , y con la que se puede contactar mediante teléfono 910 25 95 64 y correo electrónico info@circulodevickyjoseantonio.es

PROTECCION DE LOS DATOS

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, EL CIRCULO DE VICKY-JOSE ANTONIO, S.L. informa a los USUARIOS de este sitio web de que los datos personales que pueden ser recabados porque el USUARIO decida rellenar algún formulario que aparezca o pueda aparecer en el futuro en las páginas web de www.circulodevickyjoseantonio.es, entrarán a formar parte de un fichero automatizado cuyo responsable es EL CIRCULO DE VICKY-JOSE ANTONIO, S.L.

FINALIDAD

La finalidad de los datos de carácter personal que sean facilitados por los USUARIOS y visitantes del website, incluidos en ficheros cuyo responsable es EL CIRCULO DE VICKY-JOSE ANTONIO, S.L es:

  • informar al USUARIO de los servicios ofrecidos por EL CIRCULO DE VICKY-JOSE ANTONIO, S.L ;
  • la gestión de las acciones necesarias para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación contractual que el USUARIO o visitantes mantengan en su caso con EL CIRCULO DE VICKY-JOSE ANTONIO, S.L;
  • facilitar el acceso a los contenidos ofrecidos a través de las página web;
  • prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página;
  • adecuar dichos servicios a las preferencias y gustos de los USUARIOS, así como la gestión de incidencias y mantenimiento de la página web;

VOLUNTARIEDAD

EL CIRCULO DE VICKY-JOSE ANTONIO, S.L informa a los USUARIOS y visitantes de las página web del carácter voluntario u obligatorio de los datos de carácter personal que le sean solicitados en los formularios de acceso y registro a los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página web. El aviso se realizará en el momento de recogida a través de avisos visuales tales como ventanas flotantes, colocación de asteriscos o símbolos junto al dato solicitado, o medios análogos a los anteriormente descritos.

Al facilitar los datos personales requeridos en cualquier formulario de estas páginas web se entiende que el USUARIO lo hace de forma voluntaria ( independientemente que alguno de los datos pueda tener un carácter obligatorio para poder ofrecer un servicio determinado que el USUARIO pueda solicitar) y presta su consentimiento para utilizarlos para los fines expuestos en el apartado anterior.

DERECHOS

Los USUARIOS tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a la dirección indicada en el primer apartado de esta exposición (RAZON SOCIAL), o bien en el correo electrónico info@circulodevickyjoseantonio.es, mediante la debida acreditación.

VERACIDAD DE LOS DATOS

Los USUARIOS responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a EL CIRCULO DE VICKY-JOSE ANTONIO, S.L, a través del medio de contacto indicado en el primer apartado de esta exposición (RAZON SOCIAL), cualquier modificación en los mismos, quedando EL CIRCULO DE VICKY-JOSE ANTONIO, S.L exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

ACTUALIZACION PERIODICA

EL CIRCULO DE VICKY-JOSE ANTONIO, S.L puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas, o del cumplimiento normativo con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, o cualquier otra Institución; por ello se aconseja a los USUARIOS que la visiten periódicamente.